Link Exchange - Bertukar Link

Oleh Nanang Suryana | Selasa, September 08, 2009 | , , | 169 Komentar »

Bagi rekan-rekan yang ingin bertukar link website ataupun blog silahkan request memalui form komentar di bawah artikel ini. Mari kita menjaga dan memperbanyak jalinan persahabatan satu dengan yang lainnya.

Setelah Anda request dan memasang link blog ini maka segera akan saya link back dengan syarat PR (Google Page Rank) website atau blog Anda minimal 1/10. Lebih disukai jika Anda juga memfollow dan subscribe email ke blog ini.

Catatan:

  • Bagi yang sudah memasang link dan belum di link back di blog ini silahkan beritahu melalui form komentar di bawah ini.
  • Kalau bisa jangan request lewat shoutbox/shoutmix.
Manfaat:
Link Anda akan muncul setiap halaman pada blog ini. Dengan demikian keuntungan bertukar link dengan blog ini adalah Anda mendapatkan back link yang banyak sekaligus.

Artikel Terkait:

169 Komentar

  1. Nanang // 11:00 AM  

    Request Pertamax habis!

  2. Revarius // 12:37 PM  

    Request juga dong....

  3. maskuncoro // 4:16 PM  

    sudah saya link tuh... :)

  4. Nanang // 7:49 AM  

    @to:Revarius
    sudah saya link dengan nama Revarius

    @to:maskuncoro
    udah saya link back dengan nama maskuncoro

    semua link ada di Tukeran Link / Blogroll (Urut abjad)

    Terima kasih.

  5. Weight Loss // 9:56 AM  

    saya sudah add link kamu. link saya juga ya

  6. Maspri // 7:18 AM  

    Aku juga ikutan nih. Pasang balik link aku di blog ini ya

  7. xxdeetoxx // 11:53 AM  

    saya sudah link blog anda.. link back ya...

  8. Nanang // 8:23 AM  

    @to: Weight Loss
    ok sudah di link dengan nama Weight Loss

    @to: Maspri
    ok sudah di link dengan nama Maspri

    @to: xxdeetoxx
    alamatnya mana untuk dipasang di blogroll?

  9. tips internet dan komputer // 7:59 AM  

    tutorial nya mirip ni,,,tukeran link yuk fren :),,

    saya pasang link nya duluan ya,,
    makasih

  10. Nanang // 8:35 AM  

    @to: tips internet dan komputer
    Link telah terpasang...

  11. Yoki // 3:55 PM  

    Request donk...
    newbie nihh...

  12. ARCAVA // 5:34 AM  

    Mas nanang dah ku add y di
    http://www.arcava.co.cc/2009/10/free-backlink.html

    link balik yah..
    Oh iya, saya eni elektro unila 02 :)

    makasih

  13. ajir // 11:47 PM  

    sudah dipasang linknya sob! :D

    anchor name: ajir
    link: http://a-jir.blogspot.com

    thanks a lot! :D

  14. Nanang // 3:46 PM  

    @to: ARCAVA dan ajir
    Link sudah aku pasang, silahkan di cek di Tukeran Link / Blogroll.

  15. Seti@wan Dirgant@Ra // 8:07 AM  

    Saya sudah pasang Linknya Mas... makasih banyak

  16. Nanang // 7:39 AM  

    @to: Seti@wan Dirgant@Ra
    Sudah saya link jg dengan nama "Seti@wan Dirgant@Ra" di blogroll.

  17. Blogmamet.com // 7:54 AM  

    Mau juga Mas saya, langsung saya pasang deh linknya Mas Nanang...

  18. Ginar™ Denny // 2:39 PM  

    Tukeran link yah Mas?

  19. imam77 // 3:05 PM  

    Sob Link Mu dah Ku pasang, Pasang Balik y!!

  20. distro pulsa // 10:19 AM  

    saya mau tukar link dgn anda, ini linknya http://www.distro-pulsa.co.cc/ (DISTRO PULSA)

  21. Blog CasCus // 5:54 PM  

    Link udah Angel pasang tuh. Link balik ya Mas..

  22. DISTRO PULSA // 7:55 AM  

    mas, linknya sudah aku pasang link balik ya. dari DISTRO PULSA = http://www.distro-pulsa.co.cc/

  23. Nanang // 9:19 AM  

    @to: Distro Pulsa, Blog CasCus, dan imam77
    Sudah dipasang linknya di Blogroll. Terima kasih.

    @to: Ginar™ Denny
    Link blog/webnya yang mana yang mo ditukar?

  24. jatger // 9:58 AM  

    link dah saya pasang bos, mohon linkbacknya ya..trims

  25. Nanang // 10:48 AM  

    @to: jatger
    sudah dilinkback, terima kasih.

  26. Ahma Romdloni // 9:28 PM  

    bos link dah saya pasang tolong di link back yah..
    sorry masih pemula nich..
    tolong dibantu yah boss..

  27. Ahma Romdloni // 11:41 AM  

    bos tolong dhonk link yg ni http://ypidarulhikmah.blogspot.com dilinkback jga. link anda dah saya pasang....

  28. Nanang // 2:15 PM  

    @to: Ahma Romdloni
    Sudah di link back, terima kasih.

  29. Ahmad Bukhori // 2:47 PM  

    bang saya ikutan ya..tolong di link back. link saya ni bang.

    http://ahmadbuhori.blogspot.com/.
    atas nama Ahmad Bukhori... OK Bang....

  30. Zacky // 6:49 PM  

    Malam bos... link na udah saya pasang dengan di nama Tips Internet..

    Link balik punya saya ya bos... cepat.. hheheh...

  31. Ahma Romdloni // 4:16 AM  

    Boss than'x yah link'a dah di pasang...
    tp bos sya recuest satu lg nich blog pribadi sya.
    http://dhonyahmad.blogspot.com/
    tlong ya boss. hehehe. Than'x be4.

  32. lia // 2:24 PM  

    oke deh, pesen 1 ya! gk pake lama... hehehe

  33. Arek11 // 9:16 PM  

    Request sob.. :)

  34. Ahmad Bukhori // 5:58 PM  

    Bang Request satu nih.....http://assyauqirijal.blogspot.com/

    ... OK Bang....di tunggu loh....

  35. Nanang // 7:56 AM  

    @to: Ahmad Bukhori
    Linknya dipasang dmn?

    @to: Zacky
    Sudah di link dengan nama "Zacky". Thx.

    @to: Ahma Romdloni
    Sudah di link dengan nama "Dhony Ahmad". Thx.

  36. Nanang // 8:04 AM  

    @to: Lia
    Sudah di link back dengan nama "Lia Negeri Azkia". Thx.

    @to: Arek11
    Linknya dmn ya?

    @to: Ahmad Bukhori
    Sudah di link back dengan nama "Assyauqi Rijal". Thx.

  37. Arek11 // 7:44 PM  

    Link kmu udah saya pasang sob..

  38. Henry Dunan // 10:14 PM  

    ok udah di back link mas...thanx ya....follow me toooooooo.....gret blog....

  39. Bedah Umum // 5:58 PM  

    Mas link blog ini sudah saya pasang di http://bedahumum.wordpress.com/ tolong di link balik ya.

  40. Nanang // 9:46 AM  

    @to: Arek11 dan Henry Dunan
    Thanks.

    @to: Bedah Umum
    Sudah di link dengan nama "Bedah Umum".

  41. aprillins // 3:16 PM  

    pak nanang :) sudah diletakkan dihalaman bertukar link..

    oh iya pak nanang bisa donlod 50 daftar blog berpagerank dalam bentuk PDF di http://aprillins.com/download-daftar-50-blog-ber-pagerank-pdf

    selain itu saya sedang update untuk yang ke 100 link pak nanang juga sudah dimasukkan.. hehehe

    terima kasih

  42. Nanang // 7:57 AM  

    @to: aprillins
    Sudah di link back dengan nama "Aprillins".

    Terima kasih.

  43. aprillins // 11:11 AM  

    wah blogger aktif pak nanang ternyata.. oh iya pak diganti saja dengan "Artikel Filsafat" kalau pakai aprillins intriknya kurang greget.. hehehe.. maklum konsen filsafat :p

  44. azul // 7:31 AM  

    pak tuker link ya
    cekidot http://nuazul.net
    blog ini uda dipasang loh

    blog ane ttg web programming, web design, freelance, software.. masih campur aduk deh :)

    trims

  45. Nanang // 2:35 PM  

    @to: Aprillins
    Sudah diganti dengan nama "Artikel Filsafat"

    @to: Nuazul
    Sudah di link back dengan nama "Nuazul"

    Terima kasih.

  46. eghaattacker // 5:53 PM  

    wah sangat butuh bantuan nih mas,,, bisa sangat menbantu jika anda berkenan mengunjungi blog saya

  47. yahya // 7:42 PM  

    linknya terpasang disini atas nama anang blog..
    http://yahyalagi.blogspot.com/2009/12/link-teman.html

    pasang balik ya..
    n dapet award nih..
    diambil ya..
    http://yahyalagi.blogspot.com/2010/01/award-dari-aldien.html

    thx

  48. el7cosmos // 9:55 PM  

    ikutan tukeran link yah...

    linknya dah aku pasang di blog ku: "Bersama Gw"

  49. dankerizer // 12:32 AM  

    semoga belum Telat ya mas Anang.
    Join and bertukar link.
    Buat temen-temen mari bertukar link dengan dankerizer.com yang udah punya page rank 3/10.
    GRATIS

  50. Rhozy // 4:34 PM  

    tukar link dong mas....
    link blog mas sudah saya pasang di blog ku dengan nama..
    Nanang's Blog

  51. Herman Setyawan // 3:29 PM  

    Link anda sudah saya pasang di blog saya

    http://satya777.blogspot.com/
    dengan nama "Nanang'S Blog"

    tolong pasang link saya juga ya
    dengan format


    url = http://satya777.blogspot.com
    Title = Software Portable Gratis


    terima kasih

  52. Nanang // 9:23 AM  

    @to: Yahya
    Sudah di link back dengan nama "Yahya".

    @to: Rhozy
    Sudah di link back dengan nama "SKMR Community".

    @to: Herman Setyawan
    Sudah di link back dengan nama "Software Portable Gratis".

    Bagi yang belum silahkan dicek dan konfirmasi. Terima kasih.

  53. ibnu // 8:08 PM  

    mas udah di link dengan label
    info internet

  54. ibnu fajar // 8:12 PM  

    http://ibnufajar97-tutorialcomplete.blogspot.com/

  55. King's Blues Scooter Palembang // 1:14 AM  

    http://kbs-plg.blogspot.com/

  56. danielle // 1:28 PM  

    minta izin tuker link mas, trims.

  57. claser99 a.k.a kardi // 1:58 PM  

    sy jg ya,,, tolong pasang link:
    URL = http://triktipskomet.blogspot.com
    Anchor = TrikTipsKomputer&Internet

  58. Nanang // 2:23 PM  

    Bagi yang ingin bertukar link silahkan pasang link blog saya kemudian konfirmasi di sini, nanti segera saya link back. Terima kasih.

  59. Nanang // 9:25 AM  

    @to: claser99 a.k.a kardi
    Sudah di link back dengan anchor = TrikTipsKomputer&Internet

    Thx.

  60. ahmad // 11:05 PM  

    link anda sudah saya pasang dengan nama nanang's Blog
    saya tunggu backlinknya..terima kasih

  61. anjink tanah // 12:40 PM  

    http://orongorong.blogspot.com/ uda aku pasang nanang's blog nya saya tunggu backlinknya juga..terima kasih

  62. hafiz // 2:37 PM  

    yang mau tukerin link sms aku di 081266107077

    http://tiketpesawat.blognas.com

  63. Nanang // 2:07 PM  

    @to: ahmad (www.pawiro.info)
    Sudah di linkback dengan nama "Ahmad's Blog"

    @to: anjink tanah
    Sudah di linkback dengan nama "Orongorong"

    @to: hafiz
    Silahkan di link dulu blog saya nanti segera saya linkback

    Terima kasih.

  64. Nanang Website // 2:17 PM  

    Yang berminat bertukar link dgn website saya (PR 3) silahkan request di Halaman Request Link Exchange. Thx.

  65. Pramana // 3:00 PM  

    Jumpa lagi mas Nanang...
    apakabarnya..
    ajar2i kami ya..
    biar tambah pintar..
    :-D

    Salam SUKSES

  66. Nanang // 3:28 PM  

    @to: Pramana
    Kabar baik Pak.

  67. speedo // 5:12 PM  

    tukerin link yuk....

    http://speed-o.blogspot.com

  68. faris // 6:57 PM  

    sudah di link kan... sila link saya balik

    http://duit-on9-free.blogspot.com/

  69. POOSOFT // 7:33 PM  

    Asslamu"alaikum..Mas...Saya Request Dung..., Saya Udah Msanag Link Mas di http://poosoft.web.id/ ,Thanks

  70. Nanang // 9:58 PM  

    @to: Poosoft
    Udah dilink balik dengan nama "Poosoft". Thx.

  71. Andini // 2:31 PM  

    Oke link nya udah saya pasang di web rumahindustri.com Terima kasih yaaa.... :)

  72. fsdoei // 11:18 AM  

    Ikutan dunkz...
    thanks ya ...

  73. mas dwi // 11:19 AM  

    numpang taro link ya mas ...

  74. Blog and SEO Tips // 8:58 AM  

    Mas udah aku pasang linknya mas nanang sejak lama tapi aku lupa konfirmasi. Sekarang aku konfirmasi deh

  75. faris // 12:36 AM  

    sudah di link kan... sila letakkan http://duit-online-free.blogspot.com

  76. Adit/Lee'dS // 9:52 AM  

    Tuker link dong, link mas udah q pasang di blog ku..
    http://berbagi1010.blogspot.com/
    thanks..

  77. FAWWAZ // 8:52 PM  

    link mas anangss dah saya pajang
    nama Fawaz Techno
    url www.fawaztechno.blogspot.com

  78. fram "toyota solo" // 10:47 PM  

    ikutan tuker link bosss
    link sudah terpasang,
    web ku : www.toyotasolo.com
    trims bnyk

  79. film komedi // 11:05 AM  

    halo salam kenal..mau ajakin tukeran link nih.
    link anda sudah saya pasang di http://film-komedi.blogspot.com
    klo berkenan pasang link saya juga ya

    nama : film komedi
    link : http://film-komedi.blogspot.com

    makasih

  80. speaker mini // 4:53 PM  

    Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link anda sudah saya pasang di http://speakermini.blogspot.com pasang link gw juga ya...

    link : http://speakermini.blogspot.com
    nama : Speaker Mini

    makasih

  81. DRAF CENTRE // 7:43 PM  

    barter link exchange!!!
    in punya gue>> http://draftcentre.blogspot.com

    link anda sudah saya poasang!!!
    liat di menu link exchange!!!

  82. Artikel Komputer // 9:40 PM  

    Salam kenal
    Kalau boleh saya ikutan tukaran link
    Btw, kebetulan minggu lalu saya dapat award backlink, dan di award tersebut mewajibkan si penerima award untuk menyebarkan award ke sobat blogger lainnya guna menjalin persahabatan sekaligus meningkatkan backlink melalui saling bertukar link.. Saya berharap sobat bisa menerima award tersebut. Jika sobat berkenan silahkan dilihat di blog saya
    http://artikelkomputerku.blogspot.com/2010/07/award-backlink.html
    Terimakasih

  83. jurug // 9:16 PM  

    udah aku pasang mas.. silahkan di cek blog Jurug

  84. Nanang // 2:31 PM  

    @to: jurug dan Artikel Komputer
    Sudah di link back. Terima kasih.

  85. Nanang // 2:47 PM  

    @to: Speaker Mini dan Film Komedi
    Sudah di link back. Terima kasih.

  86. Nanang // 2:53 PM  

    @to: DRAF CENTRE
    Saya blm menemukan link saya di blog/web Anda.

  87. jurug // 10:00 AM  

    link ku mana ya ?

  88. Nanang // 10:47 AM  

    @to: Jurug
    Lihat di menu kanan bukan atas. Ada bagian "Tukeran Link / Blogroll" lihat di kelompok huruf J - ada link dengan nama "Jurug Blogspot".

  89. draftcentre // 11:07 AM  

    bro NaNang's link anda ad di menu blogroll (kanan atas *pertamax gi" )!
    http://draftcentre.blogspot.com

  90. DRAF CENTRE // 9:46 PM  

    dah di pasang....
    kanan atas! (blogroll)

  91. Nanang // 9:24 AM  

    @to: Draft Centre
    Sudah di link back dengan nama "Draft Centre". Teriima kasih.

  92. etekno // 1:52 PM  

    mas link sudah terpasang di blog saya.. text anchornya "Nanang'S Blog"
    silahkan dicek, ditunggu backlinknya

  93. Cafe Herbal // 10:58 AM  

    Hi....linknya sudah saya pasang, link balik ya dengan
    Nama : Cafe Herbal
    Url : http://cafe-herbal.blogspot.com

  94. Naruto Sage Mode Wallpaper // 11:11 PM  

    sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Sage Mode Wallpaper" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

  95. http://nagneg.blogspot.com // 12:37 AM  

    bos tukeran link yo...... link blog ini udah tak pasang bos di http://nagneg.blogspot.com
    minta linkback-nya bos ditunggu........ thx

  96. Mamet // 5:03 AM  

    Salam..

    Aku mau ngajak tuker link ni, tapi tukeran linknya dengan 4 blogku, yaitu:

    Web money
    http://webmoney.blogmamet.com/

    Car Info
    http://car.blogmamet.com/

    My Phone
    http://myphone.blogmamet.com/

    Internet Info
    http://netinfo.blogmamet.com/

    link kamu bakal saya taruh di 4 blog itu (Linknya sudah saya pasang kok, cek aja),..
    Nah, 4 link blogku itu juga di taruh di blog kamu ini ya..

    Gmana Mas?

  97. Admin // 10:41 PM  

    Tukeran link Gan dah ane paste di http://berbagiilmu88.blogspot.com/

  98. agus zulhendri // 7:02 AM  

    Anak mesin unila yah !!

    ane anak elektro unila
    akhirnya ketemu blogger asal lampung !!

    Oh yah gan ane mau tukran link nih !!
    name :Microlose http://microlose.blogspot.com/
    nama :Huzoonline http://huzonline.blogspot.com/

    dah ane pasang salam kenal gan

    Teknik bersatu tak terkalahkan >> semobyan sapa ini yah dulu !! hehe,,,,,,

    Link dah ane pasang

  99. epul japanese // 10:00 AM  

    Salam kenal.... mw bertukar Link dengan blog ini ya..
    Link Blog ini sudah saya pasang di blog saya silahkan dicek...
    Dan Pasang juga Link Blog saya ya
    URL: http://www.epuljapanese.co.cc/
    Nama: epul japanese Blog

    terima kasih....

  100. Candra Setiawan // 1:01 AM  

    Nih Nang tukeran link kita :)

  101. Berita 5 // 7:12 AM  

    mas ikutan tuker link, link sudah dipasang tuh, link back yah..eh ngomong2 pake template apaan??bagus nih jadi kepengen juga.boleh donk download.heheheh..ok ditungu linkback nya.salam kenal semua.

  102. voma // 8:44 AM  

    salam, bos tukeran link yuk, link anda sudah saya pasang di blog saya, di tunggu back link nya yah.
    http://vomanet.co.cc

  103. Download Centre // 6:04 PM  

    sekian lama menunggu kok link saya belum di pasang juga ya?

  104. Catatan Kecil // 4:38 AM  

    Salam kenal,,,,tukeran link boleh??...Linknya sudah terpasang di sidebar Catatan Kecil,,,,di linkbalik ya,,,,,terima kasih.

  105. marketiva // 4:26 PM  

    Salam kenal Pak..

    Saya berminat untuk link exchange..

    Blog anda sudah saya pasang linknya di www.panduanmarketiva.blogspot.com

    Tolong di link balik dengan anchor text MARKETIVA

    Terima kasih

  106. Blog Info Indonesia // 9:54 PM  

    Salam Kenal, mau tuker links dong dan Blog Mas Anang sudah saya taruh di blog saya bisa di chek di sidebar Tak tunggu backlinksnya, Berbagi info Wisata Indonesia , artikel, berita dan pengetahuan umum.

  107. Original Lyrics // 3:47 PM  

    How to make link xchange with you buddy?

  108. DEALER MOBIL HONDA INDONESIA // 1:14 AM  

    gmn caranya exchange link?trims

  109. CyberLoad // 10:33 PM  

    Bos klo PRnya belum sampek 1 nggak boleh ya???
    Cuz pengen banget tukar link tapi blog ane msh baru,, jadinya msh blm pny PR

  110. VOMA blogger BLITAR // 11:23 AM  

    blog yang semula di http://vomanet.co.cc sekarang dah pindah domain di http://vomanet.com
    mohon di perbaharui back link nya yah, thanks before

  111. Aditya Perdana // 5:43 AM  

    Bang, linknya sudah ane pasang di- http://www.adityaperdana.web.id/link-exchange

    di tunggu link baliknya yak... salam kenal...

  112. Manusia Helm Cetok // 8:35 AM  

    Link ente sudah ane pasang di www.teguhbayu.com
    tolong segera pasang link saya juga ya..
    jika dalam 3 hari belum ada konfirmasi maka tuker link kita batalkan

  113. blogger bangka // 11:08 AM  

    have a nice day gan ...

  114. Mantap News // 9:59 AM  

    Memang Mantap kang Nanang. Kunjungan baliknya di tunggu ya

  115. Trisnu // 4:23 PM  

    Bos, saya mau tukeran link. gimana cara-nya. Website saya PR : 2 (http://printerkartu.com)

  116. Ucky Mohammed // 7:02 PM  

    cuma mau tanya, kok link kami belum terpasang ya ?? padahal link anda sudah terjajar rapi di tempat kami mulai beberapa waktu yang lalu

  117. bisnis gula merah // 5:36 AM  

    bos tukeran link yuk...
    ditunggu kabar baiknya ya :)
    thanks

  118. Ucky Mohammed // 7:58 PM  

    terima kasih gan link kami telah di pasang. tapi mohon maaf, tolong di ralat ya gan. tolong name Vomanet.com nya di ganti menjadi Download Centre terima kasih

  119. marewa // 3:57 PM  
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  120. Amws // 12:23 PM  

    Mari tukaran link
    Link anda sudah dipasang di
    http://aliemw.blogspot.com

  121. Amateur Person // 12:27 PM  

    Let link exchange
    Amateur Person

  122. marewa // 9:04 PM  

    salam link back ya om Ordinaryblog

  123. militan // 8:53 PM  

    Linknya udah aku pasang, Bang. Tolong di Link Back ya...

  124. Andre // 7:45 PM  

    mas Nanang link blogmu sdh kupasang di 2 blogku

    http://www.aaronpope.com
    http://www.quilting-machine.net

    tolong link back nya ya.... thanks

  125. hilmiridho // 11:46 PM  

    waaahh,, mantap nich,, link exchanger nya

  126. rilahi zahrah // 8:54 PM  

    yaaaah.. sayang sekali... blog ku ga PR masih 0.. jd ga bisa tukeran.. hikss...

  127. Er'end // 1:14 PM  

    Karena artikel Mas sangat berati untuk saya yg lagi belajar,saya hanya minta izin follow dan memasang link Mas di blogku,agar memudahkan saya datang kesini.Makasih sebelumnya!

  128. uang gratis dari internet // 7:15 AM  

    bro masukin web baru ane yang dolargratis.com ya, tapi blog milik bro ane pasang di noaforce.wordpress.com yang PR nya udah 2

  129. mygadgets // 4:32 PM  

    saya ikut tukeran link...
    Bolehkan?

    saya sudah pasang blog ini di blog roll
    silahkan check Nanang's Blog

  130. DEALER MOBIL HONDA INDONESIA // 9:57 PM  

    tukeran link donk...caranya gmn?

  131. epuljapanese // 7:48 PM  

    selamat malam, apa kabar? Link blog "epuljapanese Blog" silahkan diganti menjadi http://epul-japanese.blogspot.com, terima kasih.

  132. eka // 4:05 PM  

    ink exchange
    title : Bali Ratih
    Desc : Grosir Bali Ratih dengan harga termurah.. Dapatkan Promo menarik "beli 5 gratis 1" untuk produk spa bali ratih
    URL : http://debalisale.com

    link "http://www.nanang.web.id" sudah dipasang di "http://debalisale.com/link-exchange"

  133. sumanje // 10:29 AM  

    mohon semak link sobat di blog su manje...

  134. DHARGOMBEZ // 12:27 AM  

    MANTAP JG BLOGNYA MAS ..REQUEST JG BOZZ INI LINK SAYA http://www.ayasjava.blogspot.com/

  135. joko winarto // 1:16 PM  

    saya gan !!!web saya kunjungi aja

  136. tempat Outbound // 7:07 PM  

    saiya juga mau dong.....:)

  137. Waldi Syafei // 8:59 PM  

    Tukeran link juga mas..
    title: Game PS2
    blog: http://kodecuranggame.blogspot.com

    Link mas sudah saya taruh di halaman utama..
    Terima kasih sebelumnya..

  138. cara membuat ada // 12:05 AM  

    Link Udah saya pasang mas Please Cek & Ricek ya...
    thank

    Title : Cara Membuat Ada
    blog : http://caramembuatada.blogspot.com

  139. Er'end // 12:34 PM  

    Kunjungan perdana,salam kenal.
    Tukar link memang ajang paling sempurna untuk menjalin tali silaturahmi.Happy blogging sob.

  140. Islam Is The Peace // 6:53 PM  

    Salam kenal. nice blog.

  141. Joe // 9:14 AM  

    Mau donk gan tukar link :
    http://www.indomedika.com

    makasih bos.

  142. Laras Mays // 1:35 AM  

    Ijin saja ane menyimak dan belajar disini.Makasih untuk semua infonya.Happy blogging.

  143. daniel maulana // 8:45 AM  

    TUKAR LINK YUK GAN

  144. Grahatrade // 2:04 PM  

    Mas Nanang Linknya sdh saya pasang di blogroll saya dengan nama Nanang's Blog.

    Title : PROPERTIKU
    blog : http://grahatrade.blogspot.com
    terima kasih

  145. Grosir Sepatu Futsal // 6:24 PM  
  146. M2Games // 9:00 PM  

    gan ane tertarik tukeran link ma nie blog,
    link a udah tak psang @http://www.m2games.net/2012/01/partner-link.html,
    mohon segera di pasang balik dg anchor M2Games dan link a http://www.m2games.net/,
    Sblumnya trimakasih atas krjasamanya.

  147. jibon // 8:18 PM  

    lapor gan, link agan sudah terpasang di blog ane
    check tkp : http://www.undermediafire.com/p/link-exchange.html

    gantian ye gan
    anchortext : Free Download Software
    Link : http://www.undermediafire.com
    jika suda di tempel link ane , coment di blog ane ye
    salam kenal

  148. Reza Harahap // 9:23 PM  

    link exchange yah.., http://www.suisseindonesia.blogspot.com

  149. arif ginanjar // 4:51 AM  

    sudah saya pasang disini gan http://dua3empat.blogspot.com

    silahkan di cek gan, link back nya ditunggu. salam persahabatan yah

  150. fajar // 2:37 AM  

    udah saya pasang sejak dulu mas :D
    tolong dipasang :D
    http://faja12.blogspot.com/p/link-exchange.html

  151. epuljapanese // 5:10 AM  

    Maaf Ganngu... Tolong link Blog "Epul Japanese" linknya DIGANTI menjadi http://epuljapaneseblog.blogspot.com/ Terima Kasih

  152. sived // 9:04 PM  

    tukeran link gan...link agan sudah saya masukkan di blog saya sekarang link saya masukin d blog agan dunk...silahkan cek sendiri di www.sived.wordpress.com

  153. Suplier Oleh-Oleh khas Bali // 3:28 PM  

    request tukeran juga gan..
    link agan uda aku pampang di blog ane :D

  154. kopi luwak // 11:23 AM  

    Tukeran link kang...

    Blognya udah aku pasang di http://kopiluwaksumatera.com/

  155. dayatn // 2:16 PM  

    Om, blog ente dah ane taro di blog ane. cek di sidebar ane punya ente ane taro paling atas..
    link back punya ane juga ya..
    http://blog.umy.ac.id/dayatn/

  156. Oky S. Nugraha // 10:48 PM  

    Okeh, cek in oncomkreatip.blogspot.com

    ditunggu ya...

  157. Dili Tambayonk // 12:15 PM  

    mas silahkan back link di MY BLOG

  158. Blog Doky Asde // 4:42 AM  

    cek link agan di http://dokyasde.blogspot.com/p/link-exchange_14.html

    ditunggu link back nya...

  159. Dhiyas kn // 12:00 PM  

    Mas tolong pasang link saya ya.. Skg saya lg bookmark pake hp blm pake pc. Insy. Nanti. Ok.

  160. Winengku Sasmito // 8:48 AM  

    morning

  161. arlanda kunio // 11:31 AM  

    back link ya di technosoft99.blogspot.com

  162. arlanda kunio // 11:44 AM  

    udah di taro di footer link back ya

  163. arlanda kunio // 4:38 PM  

    back link dong dah ada di footer blog saya

  164. My Blog Commercial // 8:36 PM  

    Saya teman lama anda saya sudah pasang blog anda tapi sampai sekarang belum link back dari kamu

  165. ceppy // 8:38 PM  

    sori ini link blog saya mohon link backnya ya

  166. Nanang // 3:18 PM  

    @ceppy
    sudah di link - sepertinya sudah lama, cari saja namanya "Ceppy - Uang Gratis"

  167. Nanang Suryana // 3:19 PM  

    @My Blog Commercial
    Mohon info, dipasang di blog yang mana? Blog Anda banyak sekali.

  168. Nanang // 3:27 PM  

    @Arlanda Kunio
    Sudah di link dengan nama "Arlanda Kunio".

    Terima kasih.

  169. Andri // 6:56 AM  

    pagi mas nanang,sudah saya pasang link di web saya www.toyota-kediri.com dengan ancor text nanang blogs,back link balik ya mas dengan ancor text toyota kediri web www.toyota-kediri.com

Posting Komentar

Silahkan isi komentar. Saya akan berusaha berkunjung balik ke blog/website Anda yang telah berkomentar.

Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email tentang update terbaru.