Acer Aspire One AOD150

Oleh Nanang Suryana | Selasa, Februari 03, 2009 | , | 12 Komentar »

Spesifikasi:
Berukuran 10 inchi dengan prosesor Intel Atom N270 1.6GHz, RAM 1Gb, hard drive 160GB serta baterai 6 cell.

Spesifikasi lain meliputi WiFi b/g, WebCam, Intel GMA 950 graphics, Windows XP dan multi format memory card reader. Adapun detail spesifikasinya adalah sebagai berikut.

Audio
High-definition audio supportTwo built-in stereo speakers, MS-Sound compatible dan Built-in digital microphone.


Ukuran
260 (W) x 185 (D) x 33.4 (H) mm (10.2 x 7.28 x 1.31 inches)

Media Koneksi
Integrated Acer Crystal Eye webcam, supporting 0.3 megapixel resolution WLAN2: Acer InviLinkTM802.11b/g Wi-Fi CERTIFIED®network connection, supporting Acer SignalUpTM wireless technology

LAN: 10/100 Mbps Fast Ethernet

WPAN1: Bluetooth® 2.0+EDR (Enhanced Data Rate)

WWAN7: UMTS/HSPA at 850/1900/2100 MHz and quad-band GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 MHz), upgradeable to 7.2 Mb/s HSDPA and 2 Mb/s HSUPA, supporting receiver diversity and equalizing at 2100 MHz (for 3G models)

Warna pilihan: Hitam, putih, merah dan biru.

Artikel Terkait:

12 Komentar

  1. Lyla // 2:31 PM  

    wah... notebook skrg macam2... kemairn saya baru beli lenovo ideapad S10 batere 6 cell tahan lama juga baterenya

  2. rozy // 7:56 PM  

    berapa harganya acer ini bro

  3. Nanang // 10:07 PM  

    @to: rozy
    Kabarnya harga dibanderol sekitar US$349,99.

  4. Ikhsan Edwinsyah // 7:30 AM  

    bisa dibeli dmn bro?

  5. Rudra // 5:00 PM  

    Kemarin bulan November beli yg ini, yang warna merah. Harganya waktu itu 5,2jt di Lampung. Sekarang harganya sekitar 5,6jt. Puas sekali memakainya, ringan, tahan lama, masalahnya cuma satu, baterainya terlalu besar sehingga menghalangi pegangan tangan.

  6. sandy // 1:02 PM  

    waduw keren bgt tuh..

  7. akilasaki // 3:52 AM  

    Wew..Kerenn!!...Di indo udah ada blom yah..? klo ada dmn..? berapa harganya Om nanang ?

    Regards!

  8. Anonim // 9:18 AM  

    ane baru beli harganya 4,8jt

  9. Anonim // 10:16 AM  

    Gmn sih seting koneksi Indosat IM3 untuk 3G pada Acer one A150 3G..
    Sinyal sdh kebaca kok blm konek jg.
    tolongin aku yg gaptek ini dong

  10. Anonim // 12:20 AM  

    dimana beli 4,8 juta????

    krg brapa y harganya????

    email ke oops_falcon@yahoo.com dunk..

    tx ya....

  11. Nanang // 10:26 PM  

    Di authorized dealer ACER sudah tersedia, klo di Lampung di MULTICOM, dan toko-toko komputer lainnya.

  12. Anonim // 3:38 PM  

    tipe AOD150 ini beneran bisa 3G ya. bli dimana ya yg murahnya kalau di jkt? sekarng dah berpa ya harganya??
    email : kwan_linx@yahoo.com

Posting Komentar

Silahkan isi komentar. Saya akan berusaha berkunjung balik ke blog/website Anda yang telah berkomentar.

Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email tentang update terbaru.