Informasi Gempa Terkini

Oleh Nanang Suryana | Kamis, Februari 19, 2009 | | 6 Komentar »

Berikut ini beberapa koleksi link yang memberikan informasi tentang gempa dan kondisi temperatur dunia, mungkin sebagian dari Anda bisa melihat di BMKG. Tapi link-link tersebut bisa dipakai sebagai referensi tambahan.

1. http://earthquake.usgs.gov



2. http://geofon.gfz-potsdam.de/db/eqinfo.php



Nomor satu dan dua di atas menyediakan informasi gempa terbaru.

3. http://www.ssec.wisc.edu/



Semoga bermanfaat.

Artikel Terkait:

6 Komentar

  1. Erik // 9:06 PM  

    Wah saya save linknya nih.
    Makasih ya infonya

  2. Kafe Lnard // 10:36 PM  

    keren bro.. kok bisa dapet sih, thx for share.. ijin copas ke forum ya.. dikasi sourcenya kok dari blog ini.. :)

  3. Nanang // 9:40 AM  

    @to: Kafe Lnard
    Silahkan, terima kasih mau berbagi dengan yang lainnya.

  4. Yanowa // 7:45 PM  

    wah kita turut prihatin yah tentang peristiwa ini

  5. Mbah Koeng // 12:18 AM  

    thank's infonya ?!

  6. Kertas Kecil Kita // 11:22 AM  

    wah informsi yang bermanfaat kalo gitu kita bisa lihat kejadian gempa saat ini.. keren

Posting Komentar

Silahkan isi komentar. Saya akan berusaha berkunjung balik ke blog/website Anda yang telah berkomentar.

Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email tentang update terbaru.