Flock! - Piring Terbang Menggiring Ternak

Oleh Nanang Suryana | Sabtu, April 11, 2009 | , | 10 Komentar »

Flock! adalah game terbitan Capcom yang mulai beredar untuk PC, Xbox Live dan PlayStation Network. Game dengan gaya puzzle-platformer ini menempatkan pemainnya sebagai pengendali UFO atau piring terbang.

Capcom menjanjikan pengalaman penuh humor dalam game ringan ini.

Selain melakukan misi penuh aksi, tugas pesawat ini adalah menggiring ternak di suatu area agar bisa masuk ke kapal induk. Tampilan game ini pun bergaya kartun dengan dunia yang seakan terbuat dari boneka.


Binatang yang akan digiring beragam, mulai dari domba, ayam, sapi dan lainnya. Masing-masing ternak memiliki perilaku yang berbeda saat digiring. Lingkungan tempat penggiringan pun dipenuhi tantangan yang bisa membuat pemain memutar otak sambil tersenyum menyaksikan polah laku karakter di layar.

Di balik game ini adalah engine physics yang cukup canggih. Pemain akan merasakan kemampuan itu saat menggunakan tractor beam (sinar penderek) untuk mengangkat benda atau depressor beam (sinar penekan) untuk membuat crop circle.

Flock! dikembangkan oleh studio Proper Games yang sebelumnya terkenal dengan game 'Lemmings', 'Crackdown' serta 'Battlefield 2:Modern Combat'.

Sumber: DetikInet

Artikel Terkait:

10 Komentar

  1. Seno // 2:58 PM  

    wah seru kayaknya nih Mas Nanang. Ga da link downloadnya ya Mas Nanang he..he..kalo ada sekalian mo download. Minimal trialnya he.he..

    Pa kabar nih, dah lama g jalan2

  2. Harry Seenthings // 12:06 AM  

    wah kayaknya amat menyenangkan permainannya, tapi kok gag ada buat downloannya kang.....mana minta dong

  3. herdianto // 11:01 AM  

    sayangnya belum ada yang buat PC sih

  4. indra putu achyar // 11:45 AM  

    boleh coba kang? :D :D :D

  5. Seti@wan Dirgant@Ra // 9:16 AM  

    Ada nggak link sedotnya bro,...

  6. Nanang // 11:51 AM  

    Sementara blon punya link sedotnya bro... nanti saya cari info atau rekan-rekan malah sudah ada yang punya?

    Klo udah ada yang punya share dong.

  7. Xitalho // 6:03 PM  

    Mana link dondotnya..... bisa buat escape bentar kalo lagi suntuk....hehehe

  8. Dio // 8:10 AM  

    kirain ada link donlotnya

  9. bisnisway // 10:05 AM  

    wah kalo saya yang digiring bisa2 pensiun tuh piring terbang jadi piring nasi padang....heheheheh merdekA!

  10. Download Mp3 // 5:59 PM  

    haloo
    mas anang
    gmn kabarnya

Posting Komentar

Silahkan isi komentar. Saya akan berusaha berkunjung balik ke blog/website Anda yang telah berkomentar.

Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email tentang update terbaru.