Prediksi Jadwal Update Google PageRank 2010

Oleh Nanang Suryana | Jumat, Maret 26, 2010 | | 13 Komentar »

Banyak blogger atau webmaster memprediksi mengenai Jadwal Update Google PageRank di tahun 2010. Disini saya mencoba untuk berbagi informasi untuk yang belum mengetahui info Jadwal Update Google PageRank tahun 2010.

Mengenai kebenaran informasi ini hanya Google yang tahu. Tapi menurut yang saya baca di beberapa sumber dikatakan bahwa penghitungan Jadwal Google PageRank Update 2010 ini berdasarkan asumsi update pagerank tahun 2009. Bahwa dikatakan terjadi sebanyak empat kali Google Update PageRank dalam satu tahun.

Adapun prediksi Jadwal Update Google PageRank tahun 2010:
  1. First 2010 PageRank Update (31 March – 1 April 2010)
  2. Second 2010 PageRank Update (31 June – 1 July 2010)
  3. Third 2010 PageRank Update (31 September – 1 October 2010)
  4. Fourth 2010 PageRank Update (31 December – 1 January 2011)

Untuk kebenarannya pastinya mungkin juga belum tentu karena ini juga sekedar perkiraan dari asumsi perhitungan update PageRank tahun 2009. Untuk mengecek kebenarannya tinggal tunggu saja pada sekitar tanggal-tanggal tersebut apakah benar terjadi perubahan PageRank.

Setidaknya prediksi Jadwal Update Google PageRank 2010 ini bisa dijadikan sebuah referensi. Usaha dan keberuntungan semoga bisa mendapat PR lebih besar oleh Google pada Jadwal Update Google PageRank 2010 tersebut.

Makin banyak link back dari PR tinggi memungkinkan bisa membantu, terutama untuk kontestan-kontestan SEO.

Semoga bermanfaat.

Artikel Terkait:

13 Komentar

  1. Herdoni Wahyono // 11:14 AM  

    Momen update Google Page Rank sangat kita tunggu-tunggu hasilnya. Tetap sama atau mengalami kenaikan PR situs atau blog kita ? Kalau jadwalnya mengacu pada 2009, berarti tinggal beberapa hari ke depan ada update Google PR. Trims infonya.

  2. ahmad // 10:36 PM  

    wah.. jadi deg-degan nih aku..
    tapi ya tenang aja lah,, lagian aku blogger pemula. makasih infonya bro

  3. Wahyu // 8:59 AM  

    Blogku baru 3 minggu, kira-kira dikasih PR gak yah?

  4. Nanang // 10:05 AM  

    @to:Wahyu
    Tergantung dengan isi artikel dan banyaknya artikel, biasanya dikasih PR 0/10 terlebih dahulu. Tetapi juga ada yang langsung lbh dari 0.

  5. POOSOFT // 7:41 PM  

    Semoga Page Rank Mas ..Bisa Jadi 6 ..Amiin

  6. Nanang // 9:44 PM  

    @to: POOSOFT
    Amiiin...

  7. Komputer Teknologi // 11:47 AM  

    wah mantap nih infonya bagus untuk blogger yang ngejar pr nih

  8. dJumTKS Weblog // 12:10 AM  

    wah berarti sudah lewat nih sob untuk Second 2010 PageRank Updatenya :-(, PR saya masih 0..update blog tiap hari

  9. cerita lucu // 2:11 AM  

    hiks udah 3 bulan ngeblog masih kelas 0.. jadi malu...

  10. sms cinta romantis // 11:56 PM  

    menanti lama menanti rembulan kian berganti..
    akankah diri ini mendapat google page rank hehe....
    kayaknya baru 2011 nih dapet google page rank.. thank gan info nya..
    siap bersabar lagi soalnya masih kelas 0

  11. ARaLL // 11:34 PM  

    salam sahabat

    semoga update pagerank (31 December – 1 January 2011) blog aku dapat pagerank juga,,hehehe

  12. xamthone plus // 3:54 PM  

    mksih ya bwt info'y,...

  13. admin // 10:38 PM  

    Google Pagerank di update setiap 3 bulan sekali, please kunjungan baliknya! -Rudyanto Lay

Posting Komentar

Silahkan isi komentar. Saya akan berusaha berkunjung balik ke blog/website Anda yang telah berkomentar.

Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email tentang update terbaru.