Spesifikasi iPhone 4

Oleh Nanang Suryana | Selasa, Juni 08, 2010 | , | 9 Komentar »

iPhone 4 dilengkapi dengan dua kamera yang berada di depan dan belakang. Kamera di belakang dilengkapi dengan lampu kilat LED.

Apple menggunakan prosesor A4 untuk iPhone 4. Chip ini sama dengan yang digunakan pada iPad.

Bentuk:

  • Warna: Hitam atau Putih
  • Tinggi: 4,5 inchi
  • Lebar: 2,31 inchi
  • Tipis: 0,37 inchi
  • Berat: 137 gram

Kapastitas:
  • 16GB atau 32 GB
Display:
  • Retina Display
  • 3.5-inch (diagonal) widescreen Multi-Touch display
  • Resolusi 960 x 640 pixel, dengan 326 ppi
  • Kontras Rasio 800:1
  • Fingerprint-resistant oleophobic coating pada bagian depan dan belakang
  • Mendukung tampilan beberapa bahasa dan karakter secara simultan
Kamera, Foto, Video:
  • Rekaman Video HD (720p) up to 30 fps
  • Kamera 5MP
  • Kamera depan VGA dengan 30 fps
  • LED flash
  • Fitur Geotagging pada foto dan video
Audio:
  • Respon frekuensi: 20Hz to 20.000 Hz
  • Format Audio: AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX, and AAX+), Apple Lossless, AIFF, dan WAV
TV dan Video:
  • Format Video: H.264 video up to 720p, 30 frames per second, Main Profile level 3.1 with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; MPEG-4 video, up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps per channel, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; Motion JPEG (M-JPEG) up to 35 Mbps, 1280 by 720 pixels, 30 frames per second, audio in ulaw, PCM stereo audio in .avi file format
  • Mendukung resolusi 1024x768 pixel, dengan dock connector to VGA sebesar 576p dan 480p.

Selular dan Wireless:
  • UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 MHz)
  • GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
  • 802.11b/g/n Wi-Fi (802.11n 2.4GHz)
  • Bluetooth 2.1 + EDR wireless technology
Fitur Lokasi:
  • A-GPS
  • Kompas digital
  • Wi-Fi
Baterai dan Daya:
  • Baterai lithium-ion yang dapat di charge
  • Power USB via PC/Mac
  • Talk time up to 7 jam (3G), up to 14 jam (2G)
  • Waktu Standby: 300 jam
  • Penggunaan internet up to 6 jam (3G), up to 10 jam (WiFi)
  • Rekaman Video: up to 10 jam
  • Rekaman Audio: up to 40 jam

Sumber: Apple.Com
Semoga bermanfaat.

Artikel Terkait:

9 Komentar

  1. belajar ngeblog // 11:34 PM  

    nih dia hape yang bikin aku ngiler
    sayang diluar servis area:D

  2. Benrauf 2.0 // 3:35 AM  

    Aku baru aja beli iphone 3G January lepas. Kini sudah keluar iphone 4. Harus kumpul uang lagi.

  3. iman 3G // 3:27 PM  

    ga punya iphone 3G atau 4..............hahaha,mudah2an suatu saaat bisa punya Amiiinn he...

  4. rudiansyah // 8:06 AM  

    aku mah nunggu i phone 5 keluar ah,,heueuheuh

  5. dessy marlyana // 1:45 PM  

    aq pny iphone 3gs.........
    internetx cepet bgt......
    kl mw upgrade bsa gk

  6. jelly gamat // 8:31 AM  

    yaahh gak ada harganya,,,

  7. xamthone plus // 8:32 AM  

    waahh bagus banget,, super tipis...

  8. obat alami glukoma // 8:39 AM  

    wahhh bagus banget tuh,,
    pastinya mahal ya..??

  9. obat tradisional asam urat // 8:40 AM  

    kapan saya bisa punya iphone...??!!
    heuh..

Posting Komentar

Silahkan isi komentar. Saya akan berusaha berkunjung balik ke blog/website Anda yang telah berkomentar.

Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email tentang update terbaru.