Lowongan Kerja Dephan

Oleh Nanang Suryana | Kamis, Januari 22, 2009 | , | 6 Komentar »

Mungkin teman, sahabat atau famili Anda membutuhkan.

LOWONGAN KERJA

Anda berminat bekerja di dalam lingkungan DEPHAN 2009?
Jadilah patriot dan junjung tinggi negara Anda!

Ada 5 posisi yang tersedia, silahkan baca selengkapnya informasi ini.

Persyaratan:
1. WNI
2. Tidak Buta Warna
3. Minimal lulus SMA
4. Berumur diantara 18-40 tahun

Benefits :
1. Pegawai Negeri Sipil (PNS)
2. Gaji pokok : Rp 5.500.000
3. Tunjangan Tugas : Rp 900.000
4. Tunjangan Rumah Rp 600.000
5. Tunjangan seragam: Rp 150.000
7. Gratis kursus mempertahankan diri
8. Kenaikan pangkat dan dilantik oleh ketua unit setelah mengambil ujian tertentu


Bila anda berminat, silahkan datang di kantor-kantor KODIM/KOREM terdekat dengan membawa surat lamaran, KTP dan pass photo 3X4 (3 buah) sebelum tanggal 31 Februari 2009.

Bila Anda lulus test yang diadakan dan terpilih, 3 pasang seragam dinas dan perlengkapan standar akan diberikan dan Anda harus melaporkan kembali diri Anda selambat-lambatnya 60 hari setelah surat pengesahan dikeluarkan.

Pengumuman kelulusan / pemerimaan dapat dilihat di seluruh stasiun TV Nasional dan Koran tanggal 15-Maret-2009

Posisi yang tersedia:

1. Power Rangers (Posisi 5 orang)


2. Kamen Riders (Possi 10 orang)


3. Ultraman (Posisi 1 Orang)

4. Sailormoon (Posisi 11 Orang dan Hanya Wanita)


5. Gatotkaca (Posisi 1 orang)


Hehehehe jangan terlalu serius dong, cuman becanda. Semoga membuat Anda terhibur, bagi yang kesel silahkan kasih komentar (Tapi jangan kasar-kasar ya ini cuman humor).

Sumber: Milis Teknik Mesin Unila

Artikel Terkait:

6 Komentar

  1. sandy // 8:04 PM  

    waduw lowongan nui

  2. Vas^Co // 10:35 AM  

    Wadew sial kena jebakan good post lahhh

  3. david // 4:48 PM  

    walah kena tipu nech...

  4. iwan // 1:10 PM  

    Hebat nian dikau yg buat iklan ini...
    Udah stressss....x yg buat iklan...
    Berobat dulu....dong....

  5. marrita // 7:07 PM  

    kutu kupret...dapet salam dari gordon..!!!! gw pkr bneran...maap dah gw bkn wonder women jd ga bs daftar lowongan ini.

  6. Anonim // 5:23 PM  

    salam deh buat mamoru chiba !!! kapan ya bisa ditanya ulang .... kok engga ada stasiun tv yg kasihan sih .... menjelang 2010 udah kekurangan film kartun yg bagus dan bermutu ....

Posting Komentar

Silahkan isi komentar. Saya akan berusaha berkunjung balik ke blog/website Anda yang telah berkomentar.

Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email tentang update terbaru.