Affiliates Program dari Spread Firefox.

Oleh Nanang Suryana | Senin, Juli 14, 2008 | | 10 Komentar »

Spread Firefox menawarkan program afiliasi yang mengajak kita untuk membantu menyebarkan sebuah program browser yang sangat bagus.

Program ini memberi kemudahan bagi setiap orang yang ingin bergabung. Keuntungannya kita akan mendapatkan point dari Spread Firefox. Setelah point kita banyak, kita akan dikirim kaos cantik bergambar Firefox atau Thunderbird.

Cara bergabungnya sangat sederhana:

  1. Klik gambar di bawah ini.

    Foxkeh
  2. Jika belum punya browser Mozilla Firefox atau versi sudah lama silahkan download dan install.
  3. Jika ingin mengikuti program afiliasi agar dapat point langsung saja register.
    Register
  4. Setelah register Anda bisa menempatkan script banner dan ditaruh di website atau blog Anda.


Silahkan mencoba, semoga bermanfaat.

Artikel Terkait:

10 Komentar

  1. JoVie // 5:38 AM  

    gw udah donlot..udh lama bgt pake MF..tapi masih seri 2...

    nt deh Donlot dr blog ini..hehe

  2. ihsan // 11:03 AM  

    bang..waktu ane kepengen ngedaftar di affialiates nya ..ane bingung waktu mo ngisi skill yang dimiliki....ada petunjuk ga bang isinya apa??? terima kasih...

  3. Ardian // 11:23 AM  

    Klo ikut affiliates-nya dapet $$$ ga mas ? :D

  4. togaye // 4:38 PM  

    wah sip banget nih.. download ah....

  5. Panda // 11:06 AM  

    thanx inponya bang, langsung download ah...

  6. kapanpun // 6:46 PM  

    infonya bermanfaat.. tapi downloadnya ntar aza ah klo dah sepi, takut ngantrinya banyak

  7. Kang Boim // 1:52 AM  

    wah info bagus ni...langsung download ja nih :D :D

  8. EbookFree // 10:09 AM  

    wow! terima kasih dengan info ini. bertambah2 rezki untuk buat duit di internet... ayuh rakan2

  9. kopitozie // 9:40 PM  

    Jalan jalan malam ... salam kenal boss

  10. gus // 11:53 PM  

    mantabs kang, langsung donload neh.

Posting Komentar

Silahkan isi komentar. Saya akan berusaha berkunjung balik ke blog/website Anda yang telah berkomentar.

Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email tentang update terbaru.