Firefox Add-ons : Alexa Sparky

Oleh Nanang Suryana | Kamis, Desember 25, 2008 | , , , | 9 Komentar »

Terkait dengan banyaknya rekan-rekan blogger yang membicarakan tentang Rank Alexa, berikut ini ada sebuah add-ons browser Firefox untuk memudahkan kita mengetahui rank Alexa suatu website/blog dengan mudah.

Sourcenya dapat di download di sini: Alexa Sparky

Add-ons ini support browser Firefox versi 2.0 – 3.0.*

Untuk lebih jelasnya silahkan lihat screenshootnya:




Gambar-gambar diatas terletak di sebelah kanan bawah browser firefox kita, jadi setiap kita buka web/blog tertentu akan nampak ranking Alexanya.

Semoga bermanfaat.

Artikel Terkait:

9 Komentar

  1. indra putu achyar // 12:16 AM  

    waduh ternyata jadi yang pertama comment, tapi nggak tau harus comment apa...
    selamat malam juga kang....
    semoga sehat selalu...good luck kang

  2. Erik // 1:42 AM  

    Makasih infonya, bermanfaat sekali, saya coba nih

  3. Yudhi // 3:08 PM  

    Kunjungan pertamaxxxxx

    http://yudhim.blogspot.com/

  4. david // 6:17 PM  

    wah info yg berguna

  5. Harry potter // 8:47 PM  

    Thanks kang atas share yah,memang bener kalo add on ini bagus untuk baca alexa,saya juga pake kok kang

  6. devianty // 2:56 PM  

    thanks infonya siiip sangangat membantu tuh....suses..

  7. Martin // 7:26 PM  

    Recently Alexa added new features in their Top Sites Lists. These features have come to be extremeley well recieved by the web professionals. Alexa is coming up with the newest hoepage offering wherein one can view the newest and the best on the net. In this Alexa Toolbar each member of the community is not only getting a tool but also giving one. this way the community can now about the sites and pages that are coming on top in terms of traffic and search results. Every five minutes the most popular pages visited by the toolbar users in the past one hour are determined and the list of "What's Hot on the Web Right Now" is updated.

  8. Nanang // 10:25 AM  

    Ada artikel terkait sebagai salah satu manfaat jika kita install alexa sparky klik di sisni.

    Semoga bermanfaat.

  9. nada sumbang // 10:45 AM  

    mantabs artikel nya lumayan buat nambah2 ranking

Posting Komentar

Silahkan isi komentar. Saya akan berusaha berkunjung balik ke blog/website Anda yang telah berkomentar.

Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email tentang update terbaru.