Google Reader Lebih Fresh

Oleh Nanang Suryana | Selasa, Desember 09, 2008 | | 6 Komentar »

Google ReaderBagi sebagian orang, berlangganan berita-berita dari portal news merupakan salah satu cara untuk mendapatkan informasi terlengkap dan tercepat. Tidak heran, layanan seperti Google Reader pun menjadi pilihan.

Kehadiran Google Reader merupakan kemudahan dalam mendapatkan berita terbaru, tanpa harus berselancar satu-persatu ke situs tersebut. Kini, tampilan Google Reader pun makin dinamis dan ringkas, sehingga seseorang yang menggunakan aplikasi ini tidak dibuat bingung.

Untuk tampilan warna pada halaman utama, Google Reader hadir dengan warna dominan putih. Ini jauh lebih fresh dan terlihat bersih, ketimbang pemakaian warna biru yang digunakan sebelumnya,


Pada navigasi tombol pun dibuat mudah dan ringkas. Pada bagian ini, tombol navigasi untuk menimize ataupu maximeze dibuat cepat. Jadi, ketika ingin meringkas bagian pada panel utama, cukup dengan satu klik saja.

Yang menarik, kini Google Reader tampil dengan bundel yang lebih banyak dan variatif. Penggunanya akan mendapatkan info berita dari situs luar negeri, sesuai dengan kategori yang diinginkan. Bundel terbaru yang hadir, diantaranya, Nascar, dan Yoga.

Artikel Terkait:

6 Komentar

  1. Kristina Dian Safitry // 3:12 PM  

    iya, sip banget nih. aku baru tahu beberapa hari lalu,hi..hi..

  2. abahrafi // 11:51 PM  

    wah makasih kang aku malah baru tahu kalo ada di google juga yah.....thanks

  3. Debrian // 2:26 PM  

    baru tahu neh.. hehe

  4. Riema Ziezie // 6:31 PM  

    wah dpt ilmu lagi nih dr mas anang...mas dukung zie ya dgn VOTE KCC zie

  5. GOMBLOH // 2:59 AM  

    muantaaf infonya broo trus bekarya ya

  6. SariRAPET // 10:14 PM  

    sip sip jadi makin tahu sariRapet. thanks ya

Posting Komentar

Silahkan isi komentar. Saya akan berusaha berkunjung balik ke blog/website Anda yang telah berkomentar.

Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email tentang update terbaru.