Uji Kemampuan Penglihatan Anda

Oleh Nanang Suryana | Rabu, Januari 14, 2009 | , , | 5 Komentar »

Mungkin sebagian dari Anda sudah pernah mencoba, bagi yang belum silahkan mencoba uji konsentrasi dan kemampuan penglihatan Anda.

1. Apakah ini adalah gambar kapal laut atau pilar?


2. Apakah mereka adalah penonton atau gedung?


3. Berapa banyak kuda yang bisa anda temukan? Jika mata anda cukup tajam, anda seharusnya menemukan 7.


4. Berapa banyak orang dalam gambar ini ???


5. Cincin yang mustahil


6. Karpet hidup


7. air terjun atau manusia terjun???


9. Ada lima ekor rusa yang bersembunyi di hutan....... Bisakah anda menemukannya? ????????


10. Berapa pilar yang ada, tiga atau dua????????? Perhatikan pilar tengah. Dimanakah ujungnya?


11. Bisakah anda menemukan empat orang dalam gambar?


12. Siapakah yang tertinggi? Percaya atau tidak, ketiganya sama tinggi!


13. Sebuah wajah? ... atau sebuah kata 'liar'?


14. SELANJUTNYA: Apa yang anda lihat? Bisakah anda melihat kata "LIFT"? Atau hanya sebuah gambar kotak-kotak hitam tanpa makna?


15. SELANJUTNYA? Temukanlah wajah-wajah dalam gambar ini:

Ada sebelas wajah dalam gambar. Bisakah anda menemukan semuanya?

Orang normal akan menemukan empat atau lima .

Jika anda menemukan 8, anda memiliki tingkat ketelitian lebih dari orang normal.

Jika anda menemukan 9, anda memiliki tingkat ketelitian diatas rata-rata.

Jika anda menemukan 10, anda sangat teliti.

Jika anda menemukan 11, anda luar biasa teliti!


16. FOCUS PADA TITIK!

Fokuskan pandangan mata anda pada titik di tengah lingkaran, lalu gerakkan kepala anda maju mundur.. Aneh, bukan?


17. Yang terakhir, Anda pasti tidak sadar bahwa hanya ada 15 gambar disini.

Dan Anda akan kembali ke atas dan menghitung kembali.

Artikel Terkait:

5 Komentar

  1. Lyla // 10:54 PM  

    kudanya aku ngitung kok gak ketemu2 ya... ketemunya ada 5 aja. tp kalo gambar yang pertama kyknya kapal ya bener kan?

  2. My Journey // 11:12 PM  

    hehehe... gambar orang gitar malah mirip nenek dan kakek pinter tuh org :)

  3. david // 11:07 AM  

    kalo 1 kapal lah 2.gedung selanjutnya bingung

  4. sommerset // 10:24 PM  

    This site is..wow..
    I'll use this site a lot

  5. Anonim // 6:04 PM  

    NO 8X GK DA

Posting Komentar

Silahkan isi komentar. Saya akan berusaha berkunjung balik ke blog/website Anda yang telah berkomentar.

Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email tentang update terbaru.