Spesifikasi Asus UX

Oleh Unknown | Selasa, Mei 31, 2011 | | 10 Komentar »

Asus memperkanalkan sebuah laptop yang ingin menyaingi MacBook Air (yang terkenal sebagai laptop super tipis) pada ajang Computex 2011 di Taiwan.

Asus UX, demikian nama laptop ini, berukuran layar 11 inch. "Cangkangnya"' berbahan alumunium alloy yang dipoles cantik dengan ketebalannya hanya sekitar 17mm. Seperti MacBook Air, Asus UX menggunakan SSD hard drive dan fitur instant-on resume.


Saat pameran, vendor PC asal Taiwan itu memajang Asus UX yang dibekali prosesor Intel Core i5. Tersedia juga Asus UX dengan Intel Core i7. Soal harga, Asus belum mengungkapnya. Namun yang jelas, produk ini akan dibanderol lebih murah dari MacBook Air.

Di ajang ini, Asus juga merilis netbook seri Eee PC terbaru, Eee PC X101. Netbook dengan layar 10,1 inch ini bisa berjalan dengan Windows 7 atau MeeGo milik Intel. Versi hibrida X101, memiliki kedua OS ini, sehingga pengguna bisa memilih saat pertama kali menyalakannya.

Teknologi makin berkembang dan pengembangnya makin bersaing.

Artikel Terkait:

10 Komentar

  1. obat alami // 1:03 PM  

    pertma lagi nih komentar nya...

    hehe

    jgn lupa folow balik ya

    kok gk ada hrga nya?

  2. obat tradisional asam urat // 8:47 AM  

    wahh,,,
    laptop terbaru nich dengan ketipisan..

  3. xamthone plus // 8:50 AM  

    wah, wah, wah...
    bisa ngalahin tablet dong klo gitu,,,,

  4. obat alami glukoma // 8:52 AM  

    Gampang panas gak nich baterai nya??

  5. vansa // 10:22 AM  

    Bagus banget nich asus,,,,,

  6. kanker payudara // 10:32 AM  

    Loh ko belum ada harganya ya..??

  7. obat liver empedu // 11:34 AM  

    mahal gk?

  8. Obat asam urat // 2:18 PM  

    laptop asus memang mantap gan, makasih banyak atas infonya

  9. obat alternatif // 2:20 PM  

    keren banget nih laptop nya,,,,

  10. Bonzita // 1:24 AM  

Posting Komentar

Silahkan isi komentar. Saya akan berusaha berkunjung balik ke blog/website Anda yang telah berkomentar.

Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email tentang update terbaru.