Smadav 2011 Rev. 8.7

Oleh Nanang Suryana | Senin, Oktober 10, 2011 | , | 16 Komentar »

Smadav 2011 Rev. 8.7: Penambahan database 100 virus baru, Teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free, Perubahan struktur settings, dsb.

Smadav 2011 Rev. 8.6: Penambahan database 100 virus baru, Penyempurnaan fitur Smadav-Updater, Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit, Sality, & OneLetter yang menyebar via USB Flash Disk, dsb.

Smadav 2011 Rev. 8.5: Smadav-Updater, Fitur update database otomatis, Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : "Forgot Password" untuk Smadav Pro, Fitur baru : "Berita Terkini Smadav", dsb.

Smadav 2011 Rev. 8.4 dan sebelumnya bisa di lihat di sini.

Untuk download software, silahkan kunjungi website resminya: http://www.smadav.net/

Semoga bermanfaat.

Artikel Terkait:

16 Komentar

  1. obat diabetes mellitus // 11:36 AM  

    mas,, saya pake smadav setiap kali scan pasti virus tidak terdeteksi, v ttp kebobolan, knpa y?

  2. Medicine Of Herbal // 6:29 AM  

    sepp..ini salah satu karya anak bangsa..heheh

  3. nature-pills // 6:30 AM  

    memank ini buadtan indonesia...
    tapi terkenal loh mpe luar negeri...

  4. mainelyequal // 6:31 AM  

    hedop indonesia,,,,
    jgn mao kalah ma negara luar.....SEPP

  5. sinhui // 6:32 AM  

    maju trus....
    indonesia pasti menang...yeahh

  6. adi-souvenir // 9:58 AM  

    smadav saya remuk, nggak bisa di update, bahkan manualpun, tetep ane biarin ke ver 8.5 walo sekarang udah ver 8.7, bingung ane,


    visit back ya sob www.adi-souvenir.com

  7. ADMIN CERITA SERU // 4:30 PM  

    Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

  8. LUKISAN ABSTRAK MODERN // 11:09 AM  

    Udah lama gak pakai SMADAV. hhhmm, kaya hy dah ada perkembangan tuw,

    Salam SUPER- LUKISAN MINIMALIS

  9. Maspri // 8:46 AM  

    Siiip lah,,

  10. young drivers insurance // 12:02 AM  

    bagus juga anti virus nya gan...

  11. Cheap Insurance For Young Drivers // 8:54 PM  

    thnaks buad sharingnya mas

  12. VIDEO BOKEP INDONESIA // 8:12 PM  

    thanks sharing nya yah mas... langsung ke tkp deh

  13. obat jelly gamat // 2:23 PM  


    hallo:)

  14. obat jelly gamat // 2:23 PM  


    makasih ya atas infonya , mudah mudahan bermanfaat trus .

  15. obat herbal // 2:24 PM  


    Bagus banget informasinya gan

    lanjutkan terus ya

  16. obatherbalkista29 // 10:10 AM  

    terima kasih atas informasinya
    dan jangan lupa kunjungi juga saya di obat stroke ringan

Posting Komentar

Silahkan isi komentar. Saya akan berusaha berkunjung balik ke blog/website Anda yang telah berkomentar.

Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email tentang update terbaru.