Ternyata ada update baru di blogger.com

Oleh Nanang Suryana | Kamis, Februari 26, 2009 | , , | 8 Komentar »

Hari ini saya agak kaget dengan adanya perubahan followers yang sebelumnya menjadi hal yang membingungkan (hilangnya followers).

Telah terjadi perubahan secara otomatis pada tampilan followers, bisa Anda lihat seperti gambar disamping.

Sepertinya penyedia layanan blog (blogger) membuat sebuah update baru untuk fasilitas followers agar bisa dimanfaatkan bagi yang menggunakan account google dan lainnya seperti: yahoo, OpenID dan AIM.


Tampilan setelan follow(ikuti) blog:

Tampilan melihat followers:


Bisa diamati banyak penyedia layanan internet seperti situs pertemanan, email, messenger, berita dan sebagainya memberi fasilitas account lain bisa bergabung. Hal ini bisa diprediksi suatu saat nanti kita akan bisa mengakses semua layanan internet dengan hanya menggunakan satu account saja.

Semoga perubahan ini dapat memudahkan dan memberikan keleluasaan bagi pengguna termasuk kita para blogger.

Artikel Terkait:

8 Komentar

  1. devianty // 12:35 PM  

    mungkin akan ada sebuah fiture baru kali yaa....

  2. neta // 1:11 PM  

    pastesan kemaren sempet ngilang si follow

  3. Lyla // 1:23 PM  

    gimana tuh cara bikinnya??

  4. Nanang // 4:16 PM  

    @to: Lyla
    Otomatis kok, coba lihat di blog masing-masing (yang pake blogger).

  5. BambangOke // 4:23 PM  

    mungkin biar lebih efektif makanya digabung antara follower blog dgn GFC

  6. My Blog Commercial // 8:21 AM  

    ya yah saya juga sering ngilang tuh
    http://acepgbisnis-08.blogspot.com

  7. Rusa Bawean // 9:54 PM  

    follower gabung GFC

  8. rogerlv // 2:48 PM  

    roger tukaran link paling asik ne
    rogerlv.co.cc
    thx bang surya

Posting Komentar

Silahkan isi komentar. Saya akan berusaha berkunjung balik ke blog/website Anda yang telah berkomentar.

Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email tentang update terbaru.